Среда, 12.12.2018, 13:18
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » Учебно-производственная работа

Выявить талантливых обучающихся, реализовать творческие возможности, показать свое профессиональное мастерство, познакомиться с новыми технологиями подготовки будущих поваров, можно было, поучаствовав в конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер», который в преддверии Нового года проходил в Миллеровском казачьем кадетском профессиональном училище. ... Читать дальше »

Категория: Учебно-производственная работа | Просмотров: 512 | Добавил: МККПУ | Дата: 30.12.2013


В училище прошла выставка мучных кондитерских изделий «Сладкая профессия», которая стала первым этапом профессиональной недели поваров, кондитеров «Фантазия и творчество». ... Читать дальше »

Категория: Учебно-производственная работа | Просмотров: 383 | Добавил: МККПУ | Дата: 25.10.2013


С 21 октября 2013 года обучающиеся 3 курса, согласно программам ФГОС нового поколения, выходят на производственную практику, которая завершает изучение ОПОП по профессиям «Повар, кондитер», «Мастер по обработке цифровой информации», «Слесарь по ремонту строительных машин», «Мастер общестроительных работ».

В числе первых на практику вышли кадеты группы № 4 по профессии «Повар, кондитер». Под руководством мастера производственного обучения обучающиеся определились с рабочими местами на предприятиях и организациях города и района, где они будут отрабатывать определенные виды работ и осваивать профессиональные компетенции, подготовили всю необходимую документацию.

 

С мастерами производственного обучения методической службой училища были проведены методические занятия по  ... Читать дальше »

Категория: Учебно-производственная работа | Просмотров: 437 | Добавил: МККПУ | Дата: 22.10.2013


В училище проходит промежуточная аттестация в группах по профессии «Повар, кондитер» по профессиональным модулям в форме квалификационного экзамена. Он включает сдачу экзамена по общепрофессиональным  дисциплинам и  выполнение практической работы  в пределах требований федерального государственного стандарта начального профессионального образования.

Экзамены  проводятся после прохождения учебной программы обучающимися в соответствии с учебным планом.

Согласно заданиям практических работ будущие повара готовят холодные блюда, закуски и салаты, блюда из овощей и грибов, яиц и творога.

По результатам промежуточной  аттестации обучающимся присваивается квалификация по данной профессии.

Категория: Учебно-производственная работа | Просмотров: 507 | Добавил: МККПУ | Дата: 27.04.2013


В Миллеровском казачьем кадетском профессиональном училище в марте - апреле 2013 года проходят Дни открытых дверей. Их цель - ориентация выпускников общеобразовательных школ на осознанный выбор профессий, в которых нуждается экономика Дона, на повышение статуса рабочих профессий. ... Читать дальше »

Категория: Учебно-производственная работа | Просмотров: 549 | Добавил: МККПУ | Дата: 18.03.2013

« 1 2 3 4 5 6 7 »