Пятница, 19.04.2019, 09:19
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2019 » Март » 27 » Лучший по профессии
08:57
Лучший по профессии

           Выявить талантливых обучающихся, реализовать творческие возможности, показать свое профессиональное мастерство, познакомиться с новыми технологиями подготовки будущих поваров, можно было, поучаствовав в конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер».  Соревнования традиционно проходили в Миллеровском казачьем кадетском профессиональном техникуме на базе учебно – производственных мастерских с учётом профессиональной компетенции WSR «Поварское дело». За звание «Лучший по профессии» в приготовлении блюд традиционной казачьей кухни Дона, блюд из рыбы и птицы, блинчиков, блюд из творога и теста, приготовлении холодных закусок и соусов боролись юноши и девушки 3 курса.  Каждый участник под руководством мастера производственного обучения Бондаревой Ларисы Ивановны и преподавателя Сафроновой Эльвиры Васильевны, представил на суд жюри блюда, соответствующие определенному конкурсному заданию. А также конкурсантам предстояло защитить свой стол, используя творческий талант и артистизм.

         Как обычно студенты соревновались в двух этапах – теоретическом и практическом. Конкурсная комиссия определяла призовые места по наибольшему количеству набранных баллов.  Высокие результаты показали  Квашулько Александр, Боков Михаил и Галушкина Светлана, а  звание «Лучший по профессии» поделили Сафронова Юлия и Нестеренко Роман.

Категория: Учебно-производственная работа | Просмотров: 22 | Добавил: МККПУ